17_2812_29.jpg

Народная мудрость утверждает, что если ты хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо и на совесть, лучше сделать это самому. Пожалуй, нигде это утверждение не будет таким верным, как в ремонте и строительстве. В этом убедился Николай, начав капитальный ремонт собственного дома. Одна бригада рабочих, нанятая Николаем, обещала выполнить все быстро и дешево. Однако каждый раз, приходя для проверки, Николай наблюдал лишь картину постоянного обеденного перерыва. Вторая бригада споро взялась за дело, однако цена работ оказалась для хозяина неподъемной.

Вздохнув, Николай решил взяться за дело самостоятельно, благо на работе подоспел долгожданный отпуск. Осмотрев оставшиеся после строителей материалы и пересчитав наличные, Николай отправился в магазин. Фронт работ перед ним стоял достаточно обширный: нужно было поменять окна и двери, утеплить веранду, установить душевую кабину и отремонтировать комнаты согласно утвержденному супругой дизайнерскому плану. Поэтому, когда Николай отъезжал от магазина, купленные стройматериалы едва помещались в автомобиле. Монтажный клей-герметик QUELYD 007, который Николай купил, соблазнившись его широкими возможностями, вообще все время норовил выскользнуть из пакета. Но Николай следил за ним особенно внимательно, ведь клей-герметик был нужен ему, чтобы воплотить давнюю мечту жены об огромном зеркале на стене в окружении изящных молдингов.

Однако начать ремонт, как человек знающий, Николай решил вовсе не с зеркала, а с установки новых дверей и окон. Можно конечно было бы заказать их установку в компании, где окна были куплены, однако Николай посчитал, что гораздо экономней и надежней заняться этим ответственным делом самостоятельно, недаром все друзья и соседи называли его руки золотыми.

Приступив к делу, Николай вспомнил, что забыл купить специальный герметик для герметизации швов и стыков при монтаже окон. Что делать? Терять время на еще одну поездку магазин ужасно не хотелось. В растерянности он оглянулся вокруг и его взгляд упал на монтажный клей-герметик QUELYD 007. Вот оно – решение проблемы! Ведь этот клей-герметик при эксплуатации может выдерживать температуру от -40С до +100С, устойчив к атмосферным воздействиям и абсолютно безвреден для человека. Поэтому его без опаски можно использовать для такого рода работы, не боясь усадки и вредных испарений.

 История одного ремонта Когда все окна и двери стояли на местах и радовали глаз своей новизной и свежестью, настала очередь веранды, любимого места отдыха всей семьи. Предстояло обшить стены стеновыми панелями. И тут на помощь также пришел монтажный клей-герметик QUELYD 007, который с легкостью помог в монтаже стеновых панелей. И пластиковые плинтуса, и даже металлические крючки для картин и фотографий Николай уже уверенно крепил клеем-герметиком QUELYD 007. Дело спорилось быстро и ладно. Только жена удивлялась непривычной тишине в доме, ведь дрелью теперь Николай пользовался гораздо реже.

К установке душевой кабинки мастер подошел ответственно. Дело было новым и непривычным. Однако он сам давно мечтал о душе, который раньше видел только по телевизору. Долго выбирал, приценивался и, наконец, выбрал модель, которая соблазнила его 7 режимами массажа. Изучив литературу и прочитав, что установку душевой кабины под силу любому мужчине, который владеет сверлом и отверткой, Николай приступил к делу. На ровной площадке отрегулировал ножки поддона, присоединил трап и как человек предусмотрительный провел предварительные гидравлические испытания. Как оказалось не зря! В месте соединения трапа с донным клапаном поддона оказалась течь, которую устранить было невозможно.

Пришлось купить новый трап. Только проверив новый трап на герметичность, Николай установил его на клей-герметик, в качестве которого опять-таки использовал клей-герметик QUELYD 007, обладающий свойствами силиконового санитарного герметика. Также удалось сэкономить на покупке акрилового герметика для внешних стен кабинки.
В общем, когда дело дошло до финального аккорда всего ремонта – установки огромного зеркала, Николай ни на минуту не задумался, чем именно он будет крепить зеркало к стене. Выбор был очевиден – монтажный клей-герметик QUELYD 007, который подходит для 7 типов поверхностей, в том числе и бетона с зеркалом.

И вот чудо свершилось: ремонт был закончен! Гордый мастер принимал поздравления и выслушивал комплементы от друзей и родственников, а к жене еще долго ходили соседки «на экскурсию».

Вот так монтажный клей-герметик QUELYD 007 заменил 7 разных продуктов и избавил Николая от лишних трат!

You can leave a response, or trackback from own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *